中国人民政治协商明光市委员会
张秀山参加市政协十一届三次会议教育、医药卫生界小组讨论
作者:张依依 刘文 赵东 来源: 发布时间:2024-01-08 09:12:26

        1月5日上午,市委书记张秀山来到市政协十一届三次会议的教育、医药卫生界小组讨论会场,听取委员们的意见和建议。市政协主席张言平主持会议。

        会上,气氛热烈,委员发言踊跃。王庆东、姚灵甫、吴志勇、闫波等委员结合岗位实际,围绕物业管理、医疗、教育等领域,畅所欲言、各抒己见。张秀山认真倾听,不时交流互动,对委员们提出的意见建议给予回应。

        张秀山指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是明光撤县设市30周年。市政协和各位委员要始终与市委同心同向、与人民同声同行,聚焦中心大局,充分发挥自身优势,创新方式方法,深入协商议政,为全市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

        张秀山强调,要始终牢记人民政协的初心使命,把改善民生作为履职第一关切,厚植为民情怀,多谋创新之举、多建睿智之言、多献务实之策,全面助力明光高质量发展。要用心用情“解民忧”,进一步聚焦物业、自来水、教育、医疗、就业等群众关心的急难愁盼问题,积极开展调查研究、协商议政,真正把群众最关切的事办好、最希望的事办成,让老百姓过上更好的日子。同时,他表示,市委、市政府将始终坚持人民至上,不断优化财政支出结构,全力保障民生领域投入,切实把钱花在“刀刃”上、花出效益,持续增进民生福祉和群众幸福感。