社情民意留言
  • 姓名:
  • 留言内容:
  • 联系电话:
  • Email:
  • 性别:
  • 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
留言内容
  • 祁进才[未知]2020/6/3 10:52:41
  • 一、关于会东县迁至四川省宁南县石梨乡花石村7组34号村民户主:祁兴和一家为花石村二、七社监管双包水库给他们农业生产和加工用水等。监管水库期限整整23年没们任何待遇。我家种植着下水库二、七社唯此一点土地至今29年大约12亩左右紧急着全部征用。一、二、七社长联合动用打乱重新平分土地。我家本社有《家庭承包》方,当时只填写1.6亩,不认可四至界限。一社土地明确在外。三社长用手段、强行、挑拔、阻止与及宅基地。摆明与“迁”侵压,事发我家已经找了八个多月的时间无公平处理。致有理无处说;有冤无处申。我请求政协领导着实调查,认真考虑;公平解决;在此为敬!
  • 俞晓峰[未知]2020/5/25 16:01:22
  • 各位政协领导好,现在全国人民生活水平提高了,可教育的升学率却一直基本原地不动,严重卡住了全国人民的教育文化水平,原来的教育体制已经不适应现在经济和社会主义的发展,严重阻碍了各种人才的培养,应该要改革,放开升学率,让学生想上高中或大学的都能上 都能接触到高等教育。看看现在的初中升高中的升学率,已经严重落后高中升大学的升学率,有多少学生每天写作业到12点就为了争取一个上高中的名额,现在的教育体制迫切需要改革,要让想上学的学生都能上学,让全国人民的文化水平不要卡在初中升高中的环节。听说要许多地方为保证高考升学率而故意降低初中升高中的升学率。
  • 张豪杰[未知]2020/5/15 17:14:45
  • 2019年9月在毛豆APP买的新车,买前说是低首付开新车,交了钱缺变成租赁合同,希望主席和政府可以为我们做主。
  • 董雪[未知]2020/1/14 0:43:48
  • 政府投诉电话只受理不处理,上有好政策,下有好对策。唉,老百姓维权堪比登天还难。地方政府就是天,是法。可惜主席看不到听不见啊。老百姓还是没有说理的地方啊,官官相护。 希望领导能看到我的留言联系我
  • 陈先生[未知]2019/12/10 12:37:30
  • 父亲在上海宝山区水产路某海军部队里面做维修工,不明不白的就死掉了。110警方说军警不干涉没办法管。上海警备区联系过也不管,市政府说让我联系中央去。人都死了,部队保密?保密什么?你维修的地方也没什么军事机密好保密的。家属连知道真相的权利都没有吗?人怎么死的都不知道,用人方还躲起来了。中华人民共和国,就没有一个讲道理的地方了吗?
  • 罗文佳[未知]2019/7/29 13:36:37
  • 人仙和, 人也要做, 神仙也要做, 不做和尚, 人仙佛平等, 人仙佛平等, 和气,气和, 有用的话请奖励我,我穷怕了, 是反疯建霉信,不是反封建迷信,
  • 罗文佳[未知]2019/7/29 13:22:52
  • 就让坏人,犯人,成为白老鼠, 就让好人多多的学习, 就让白老鼠的收获归到被害人的身上, 就让精神病医生成为白老鼠 有惩罚犯人, 就有奖赏好人, 有用的话请奖励我 ,我穷怕了, 赏罚有度 ,赏罚有度,赏罚有度,
  • 罗文佳[未知]2019/7/29 12:12:12
  • 这世界有性战争,有性瘟疫,性武器,性研究,性教育, 性特训, 女人们和男人们, 已经心理生理问题,穿着打扮化 有用的话请奖励我, 我穷怕了 ,
  • 罗文佳[未知]2019/7/29 12:03:03
  • 性特训,要知道, 文明是最好的性药, 性特训,要知道, 文明的性,才是性特训的目标, 性特训,是把性培训得更纯洁,更纯洁, 性特训要做到,性无争, 性特训要做到,性干净, 性特训要做到性干净,性无争,性纯洁, 性特训要做到,圣洁贞,屎尿灵, 性特训可以是没有性交的, 性特训可以是没有性交的, 性特训可以是没有性触摸的,没有性触摸的, 性特训,要知道,文明是最好的的性药, 有用的话请奖励我,我穷怕了,
  • 罗文佳[未知]2019/7/29 11:42:48
  • 国与国通婚 族与族通婚 加快国家和世界和谐 加快人类命运共同体 就怕混血儿不好 有用的话请奖励我,我穷怕了,
  • 张建波[未知]2019/6/20 15:18:29
  • 尊敬的领导你好!我系河南省三门峡市义马市义煤集团常村煤矿一名工人。我只从处了事故,单位领导隐满事故不报,这些年也不给处理解决,求助上级领导给于调查督办解决处理。
  • 董萌[未知]2019/6/17 14:17:45
  • 顺义区北石槽镇棚户区改造项目,不出示拆迁公告赔偿低于市场价值,一言堂,顺义区投诉都是采取不理会的方法。关系户的死树都比老板姓种了十多年的果树还贵(有图像证据) 拆迁过程中用恐吓辱骂的行为强迫老百姓签订合同,更有甚者不拆的晚上带黑社会到老板姓家里打人。
  • 新农村改革不以农民的实际情况出发是失败的[未知]2019/6/9 19:45:19
  • 内容:新农村改革不以农民的实际情况出发是失败的,具体有一下几点失败的地方。 1农民是以种养殖畜牧为生的,现在国家给农民盖的房子只有人住的地方,连放粮食的地方都没有,牲口关的地方也没有,种植的地方也没有,从何说起呢,新农村选址盖房的地方离农民种庄稼的地方太远有二三十公里远,车路又不不通,农民走路去种庄稼吗?这就太远了 2.下级政府还是和建房子的开发商联合贪污扶贫款,不敢公开建子的成本,建起来的房子和价值不相等 3.我请国家领导人到村里亲访,了解民生。 4.请国家领导人派出纪委,对扶贫款进行追查,拔出农民们的蛀虫。
  • 陈能[未知]2019/6/9 19:43:20
  • 内容:新农村改革不以农民的实际情况出发是失败的,具体有一下几点失败的地方。 1农民是以种养殖畜牧为生的,现在国家给农民盖的房子只有人住的地方,连放粮食的地方都没有,牲口关的地方也没有,种植的地方也没有,从何说起呢,新农村选址盖房的地方离农民种庄稼的地方太远有二三十公里远,车路又不不通,农民走路去种庄稼吗?这就太远了 2.下级政府还是和建房子的开发商联合贪污扶贫款,不敢公开建子的成本,建起来的房子和价值不相等 3.我请国家领导人到村里亲访,了解民生。 4.请国家领导人派出纪委,对扶贫款进行追查,拔出农民们的蛀虫。
  • 新农村改革不以农民的实际情况出发是失败的[未知]2019/6/9 19:39:12
  • 内容:新农村改革不以农民的实际情况出发是失败的,具体有一下几点失败的地方。 1农民是以种养殖畜牧为生的,现在国家给农民盖的房子只有人住的地方,连放粮食的地方都没有,牲口关的地方也没有,种植的地方也没有,从何说起呢,新农村选址盖房的地方离农民种庄稼的地方太远有二三十公里远,车路又不不通,农民走路去种庄稼吗?这就太远了 2.下级政府还是和建房子的开发商联合贪污扶贫款,不敢公开建子的成本,建起来的房子和价值不相等 3.我请国家领导人到村里亲访,了解民生。 4.请国家领导人派出纪委,对扶贫款进行追查,拔出农民们的蛀虫。
  • 张建波[未知]2019/6/9 13:16:24
  • 尊敬的上级领导你好!我系河南省三门峡市义马市义煤集团常村煤矿工人。我在工作时处了事故,单位隐满事故不报,望上级部门领导重视,并依法调查落实解决。
  • 李国香[未知]2019/6/4 14:28:30
  • 山东省威海市荣成市城西街道大岳家村村民 一、政府征用土地多年,街道领导不敢担当,不敢负责,任由村民代表违反相关政策及法律法规瞎胡闹,纠纷不断,导致失地养老保险至今未分配 二、土地早已确权完毕,农村土地承包经营权证,城西街道党委书记(汤杨)不让发放 三、2018年10月至2019年2月期间,村集体资源被偷盗,城西派出所虽然立案,但一直未对盗窃者岳均虎(替罪羊)进行抓捕,幕后黑手是村主任岳晶夫妇。 四、村主任老公(宋会涛)承包2017年旧村改造拆迁工程,为了节省运输费及垃圾处理费,将大量建筑垃圾倾倒村溢洪道,城西街道领导胡文华负责掩埋,百姓有冤无处申辩
  • 几李国香[未知]2019/6/4 14:27:34
  • 山东省威海市荣成市城西街道大岳家村村民 一、政府征用土地多年,街道领导不敢担当,不敢负责,任由村民代表违反相关政策及法律法规瞎胡闹,纠纷不断,导致失地养老保险至今未分配 二、土地早已确权完毕,农村土地承包经营权证,城西街道党委书记(汤杨)不让发放 三、2018年10月至2019年2月期间,村集体资源被偷盗,城西派出所虽然立案,但一直未对盗窃者岳均虎(替罪羊)进行抓捕,幕后黑手是村主任岳晶夫妇。 四、村主任老公(宋会涛)承包2017年旧村改造拆迁工程,为了节省运输费及垃圾处理费,将大量建筑垃圾倾倒村溢洪道,城西街道领导胡文华负责掩埋,百姓有冤啊
  • 李国香[未知]2019/6/2 7:54:58
  • 山东省威海市荣成市城西街道大岳家村村民 一、政府征用土地多年,街道领导不敢担当,不敢负责,任由村民代表违反相关政策及法律法规瞎胡闹,纠纷不断,导致失地养老保险至今未分配 二、土地早已确权完毕,农村土地承包经营权证,城西街道党委书记(汤杨)不让发放 三、2018年10月至2019年2月期间,村集体资源被偷盗,城西派出所虽然立案,但一直未对盗窃者岳均虎(替罪羊)进行抓捕,幕后黑手是村主任岳晶夫妇。 四、村主任老公(宋会涛)承包2017年旧村改造拆迁工程,为了节省运输费及垃圾处理费,将大量建筑垃圾倾倒村溢洪道,城西街道领导胡文华负责掩埋,看看你的子民吧……哀嚎
  • 李国香[未知]2019/5/29 12:47:24
  • 山东省威海市荣成市城西街道大岳家村村民 一、政府征用土地多年,街道领导不敢担当,不敢负责,任由村民代表违反相关政策及法律法规瞎胡闹,纠纷不断,导致失地养老保险至今未分配 二、土地早已确权完毕,农村土地承包经营权证,城西街道党委书记(汤杨)不让发放 三、2018年10月至2019年2月期间,村集体资源被偷盗,城西派出所虽然立案,但一直未对盗窃者岳均虎(替罪羊)进行抓捕,幕后黑手是村主任岳晶夫妇。 四、村主任老公(宋会涛)承包2017年旧村改造拆迁工程,为了节省运输费及垃圾处理费,将大量建筑垃圾倾倒村溢洪道,城西街道领导胡文华负责掩埋
  • 李国香[未知]2019/5/29 12:38:45
  • 山东省威海市荣成市城西街道大岳家村村民 一、政府征用土地多年,街道领导不敢担当,不敢负责,任由村民代表胡闹,导致纠纷不断,失地养老保险至今未分配 二、土地早已确权完毕,农村土地承包经营权城西街道党委书记(汤杨)不让发放 三、2018年10月至2019年2月期间,村集体资源被偷盗,城西派出所虽然立案,但一直未对盗窃者岳均虎及幕后指使者(村主任夫妇) 四、村主任老公(宋会涛)承包2017年旧村改造拆迁工程,为了节省运输费及垃圾处理费,将大量建筑垃圾倾倒村溢洪道,城西街道领导胡文华负责掩埋
  • 张建波[未知]2019/5/29 11:36:47
  • 尊敬的领导你好!我系河南省三门峡市义马市义煤集团常村煤矿综机安装队职工。我于2011年11月13日4点班在常村煤矿井下作业时被同班一名冒名顶替砸伤。经队领导和同事把我送往义煤总医院诊断为腰部骨折,这些年该队对我的事故不作任何处理,我这些年多次找有关部门领导都没解决,事故后欠的三金也是我补交的,综机安装队这些年一直没给我办理住房公积金,望上级部门在百忙之中看到能过问此事,并依法督促解决处理。
  • 周燕妮[未知]2019/5/22 22:41:55
  • 要求规范商业地产方面的法律条文条款。我们不要被商业地产骗得血本无归,他们对我们的直接损失有三百多万,就这样活生生的被吞了。间接损失有几千万。
  • 张建波[未知]2019/5/16 11:26:17
  • 尊敬的领导你好!我系河南省三门峡市义马市常村煤矿职工,我在2011年11月13日4点班在井下作业时不慎被伤,经义煤总医院诊断为腰部骨折,当时矿上形式紧张,队领导隐满事故不报,这些年该队对我的事故不问不管,我这些年多次找有关部门都没解决处理,导致我生活十分困难,望上级部门重视,早日解决,并依法督促过问解决。
  • 宋丽荣[未知]2019/4/16 12:14:11
  • 现在网络上出现了很多网络投资理财app,都是非法集资吸金诈骗钱财,本人就被一款来北京金新能源的投资理财app诈骗两万七千多,已知实名受害人130多人,涉及金额600多万元,但是投诉无门,警方不重视。目前app已关网页也打不开了。
  • 赵欣玥[未知]2019/3/30 14:13:22
  • 我的父母将所有家产投进了在今年315上获奖的团贷网中,现在团贷网爆雷,家中一夜间负债,母亲也因此病倒,希望有关部门能尽快处理这件事,给所有的人一个交代。拜托主席大大能看到我的留言吧...希望受害者们都可以拿回自己的钱,在河北的我也只能通过网络的力量来帮助家里了,远在新疆的父母身体健康是我最大的心愿了
  • 方锡坤[未知]2019/3/29 21:15:22
  • 我爷爷是建国前的老兵,但是现在得到的待遇却和许多抗战老兵不同,找了地方政府和省政府却都得不到回复,总是相互推脱,希望主席能够看到我的留言,也希望给我爷爷这样的抗战老兵应有的待遇
  • 张腊春[未知]2019/3/16 22:16:31
  • 尊敬的各位领导你们好,我是四川省广安市广安区蒲莲乡禹山村3组张腊春,身份证号码是512925197812275895由于修G85银昆高速路对我房危害如下:一高速公路已通车两年多,修高速路的部门全部搬迁,无法找到他们,我平房未得到处理,于我层层上访,现蒲莲政府对我平房在2018年7月9日和11月2日回复国家信访局,及处理我平房不属实,我已用书信方式邮了广安区,广安市请他们复查,结果不予受理,我房离高速路太近,加上用重型机械施工,平房现为危房,地方相关部门至今不管。
  • 安建国[未知]2019/3/12 1:07:24
  • 内容:甘肃天水秦州区人王国强拿A2驾照一直开车,但有人给办了视力残疾证,骗取国家优惠政策、谋取不当利益。未服过兵役确有人给办了天水军分区士兵证、职务是驾驶员上士、在社会上招摇撞骗,亨受军人优先待遇。认识多个警察办了多本户口,都是根据需要和目的办的。妻子受家暴妇联和单位管不了,警察再放纵包庇。在天水移动上班职务犯罪按法当坐牢,花钱打通关系大事化小,摇身一变成麦积区维护站项目验收经理,有多套房和车,有人给办了低保,家暴妻子、起诉离婚(第二任离婚)法院反而给他开了保护令使女方不能见养
  • 李跃[未知]2018/12/14 12:18:25
  • 我是一名租客,租住自如中介房屋,入住6个月检测房屋甲醛超标,多次和自如沟通无果,请求领导帮忙解决此事
  • 王树铁[未知]2016/4/19 14:26:22
  • 政协网站正式开通了,还有什么不到之处请指出来,以备以后更新@

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下